Les Pains Spéciaux

Les pains spéciaux, pour changer du quotidien ou pour des occasions particulières, faites votre choix dans notre large gamme.

Pour profiter au maximum de nos pains, n'hésitez pas à les demander tranchés !

 

Le Pain Coeur de Lin

aux graines de lin et riche en oméga 3, il est excellent pour la santé.

 

Le Multicroc

spécialité aux 7 céréales, un vrai régale !

 

Le Pain de Seigle Royal

une mie noire, un goût prononcé, il sera parfait pour accompagner vos tranches de saumons fumé, les fruits de mer et viandes fumées.

 

Le Pain Italien

un petit air de voyage, avec ce pain italien fait à l'huile d'olive.

 

Le Moisson

ce pain est conçu à partir de farine de froment et de farine de seigle dans lesquelles est incorporée une myriade de graines : tournesol, millet, soja, sésame et flocons de seigle.

 

Le Pain du Chef

un pain au malte avec un goût prononcé qui plaira à tous !

 

Le Pain de Campagne aux noix

idéal pour les fromages, les escargots et le gibier

 

Le Pain Complet

un pain reconnu pour ses valeurs diététiques, il vous séduira par ses parfums légèrement poivrés et ses délicieuses saveurs de céréales chaudes. En plus de son goût excellent, il se conserve bien et est facile à trancher.

 

Le Pain des Canuts

un pain avec une belle mie aérée, fait avec du blé malté et broyé à la meule de pierre, pour un goût incomparable.

 

La Baguette 1900 Tradition

Un « pain de tradition » avec exigence artisanale très poussée. Elle est dotée d’une croûte craquante, et sa mie nacrée et pulpeuse témoigne d’une longue première fermentation, source de tous les arômes et de toutes les saveurs.

 

Le Pain au Maïs

Une mie onctueuse, une texture briochée sous une croûte croquante à la belle couleur dorée.

 

Les Baguettes Pavot ou Sésame

un pain avec une mie aérée et recouvert de graine torréfiées, excellent en toast et pour vos volailles.

 

La Baguette aux graines

un mélange savoureux mélange de 4 graines : le sésame, le millet, le lin jaune et le pavot, dans une baguette à dévorer tous les jours.