Les Gâteaux Individuels

Pour les plaisirs quotidiens, les Blés du Roi vous proposent une large variété de gâteaux individuels.

 

Le Planteur Des Iles

mousse au chocolat et mousse passion sur une génoise

Le Rubis

mousse de fruits rouges et coulis de fruits rouges sur une génoise

Le Madagascar

Le Madagascar : mousse au chocolat et coulis de fruits rouges sur une génoise

La Tropézienne

La religieuse vanille

La religieuse café

Le flan

Le Paris-Brest

chantilly au praliné dans une pâte à chou

L'éclair chocolat

L'éclair vanille

L'éclair café

Le Millefeuille

Le millefeuille parisien 

Le hérisson

ganache chocolat sur son biscuit aux amandes

L'aile d'ange

chocolat et praliné craquant sur biscuit à la crème d'amandes

Le mandarin

 mandarine confite et chocolat noir sur biscuit à la crème d'amandes

Le fondant au chocolat

La tartelette poire-chocolat

La tartelette citron

Le fontanilois

mousse au chocolat sur un croquant praliné et sa génoise amandes.

Le Mont Blanc

coeur de crème de marrons, chocolat blanc et biscuit amandes

La souris

ganache chocolat en forme de souris sur un biscuit amandes

Le savarin

baba au rhum et ses fruits

Le savarin fruits

baba au rhum et ses fruits

La tartelette citron meringuée

La tartelette fruits

fruits mélangés

La tarte aux noix

L'amandine

myrtilles recouvertes d'une crème d'amandes

Le framboisier

Le Saint-Honoré

 chou à la crème et caramel

Le Chou chantilly